10.4.09

Camarão ao Curry!

Ingredientes:

* 200 g de arroz
* 1 kg de camarão
* 1/2 cebola
* 2 dentes de alho
* 80 gr de manteiga
* 1 maçã
* 1 colher (sopa) de curry
* 50 ml de leite de coco
* 1 colher (sobremesa) de coentro
* sal e pimenta a gosto
* 1 lata de creme de leite
* 1/4 copo vinho branco seco

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz em água abundante com sal, durante cerca de 12 minutos. Depois de cozido, escorra-o e passe-o por água fria corrente. Frite os camarões com um pouco de azeite de oliva e um pouco do alho e reserve. Pique a cebola e o alho e refogue-os na metade da manteiga. Adicione a maçã ralada, o curry, o leite de coco, a água que restou da fritura dos camarões, o vinho e o coentro. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Misture o arroz com o molho e a manteiga restante, acrescente o creme de leite e deixe reduzir por alguns minutos.

Pronto!!!

Cobaia: Vinny

Nota: 8

Um comentário:

  1. Vinny9:07 PM

    Tava do "baralho" o lance...
    ... o detalhe é que fica melhor ainda, se tomar a bebida em copo de buteco. Esse é o segredo...

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