Ingredientes:
* 200 g de arroz
* 1 kg de camarão
* 1/2 cebola
* 2 dentes de alho
* 80 gr de manteiga
* 1 maçã
* 1 colher (sopa) de curry
* 50 ml de leite de coco
* 1 colher (sobremesa) de coentro
* sal e pimenta a gosto
* 1 lata de creme de leite
* 1/4 copo vinho branco seco
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz em água abundante com sal, durante cerca de 12 minutos. Depois de cozido, escorra-o e passe-o por água fria corrente. Frite os camarões com um pouco de azeite de oliva e um pouco do alho e reserve. Pique a cebola e o alho e refogue-os na metade da manteiga. Adicione a maçã ralada, o curry, o leite de coco, a água que restou da fritura dos camarões, o vinho e o coentro. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Misture o arroz com o molho e a manteiga restante, acrescente o creme de leite e deixe reduzir por alguns minutos.
Pronto!!!
Cobaia: Vinny
Nota: 8
Tava do "baralho" o lance...
ResponderExcluir... o detalhe é que fica melhor ainda, se tomar a bebida em copo de buteco. Esse é o segredo...